首页  北京联盟  华东联盟  华南联盟  津冀联盟  中部联盟  东北联盟  西南联盟  西北联盟
 
 当前位置: 首页 >> 华东联盟 >> 正文  
项目咨询
·MBA联考词汇:背过不等于背会苦背不如巧
·MBA调剂"过来人"建议:准备调剂切勿忘四
·MBA考试网上报名系统较复杂 解答考生六
·华东理工大学MBA Newsletter第四期正式
·上海外国语大学MBA2011年项目第二批预复
·南京财经大学2011年SMBA招生简章
·MBA考试即将拉开帷幕:实践学分的比例加
·成功把握MBA调剂要点:动作快面积大力度
项目案例
·马化腾兑现诺言:开放QQ空间第一步
·三星电子将与IBM联合开发新半导体加工技
·鲍尔默:身处伟大的时代要顺应潮流 
·企业项目管理20大秘笈
·项目中团队容易出现的问题及对策
·管理者需要重视的十一个细节
·哈佛《商业评论》新经理必读经典之三:
·中国成为全球最大风电装机国
项目融资
·个人理财中小企业融资案例分析
·深圳发展银行中小企业融资案例
·中华创业网SinoBIT首个中小企业融资案例
·西门子成功中小企业融资案例
·蒙牛乳业引入风投案例分析
·某公司贸易中小企业融资案例分析 
·30亿的大连**高速公路投中小企业融资
·某影视城项目中小企业融资方案设计
 
第十届江财MBA联合会首场活动拉开序幕
来源:中国MBA教育网综合报道 责任编辑:wsmba.com 日期:2015-10-12 点击量:

第十届江财MBA联合会首场活动拉开序幕
参观校友企业、筹建MBA创业协会座谈会成功举办

    搭平台促交流,凝共识聚力量。2015年10月9日下午,新成立的第十届江西财经大学(以下简称江财)MBA联合会首场活动在绿地中心拉开序幕 。江财工商管理学院副院长、MBA教育中心副主任宁亮等领导,江财MBA联合会历届校友、第十届MBA联合会部分成员、江财工商学院本科生和MBA 学术研究生代出席了本次活动。在江财MBA联合会秘书处的组织下,联合会成员们首先参观了由江财校友缪金生等创建的绿地心客众创平台。 绿地心客众创平台核心股东校友李晓鹏引导成员们参观了绿地心客咖啡区、路演区、孵化器、lady创咖、基金、传播平台、办证服务区、创客 俱乐部等,同时他还介绍了绿地心客众创平台的创业过程、目前现状、未来发展以及国家最新创业政策等。

    据悉,绿地心客众创平台是在学习3W咖啡、车库咖啡、光谷咖啡等众创咖啡成功的经验上,开启了一种全新的【互联网+众筹平台+】众筹商业 模式,旨在打造心客汇大数据平台,突破传统咖啡行业的发展瓶颈,实现众创咖啡经营赢利+项目孵化赢利的双重目标。绿地心客众创平台凭借 绿地心客众创咖啡、心客众筹平台、心客基金、心客传播、心客孵化器的完善创业服务链条为创业者提供全方位的创业服务,激发青年创业者 的创造能力和创新精神,造就符合未来需求的高素质、复合型、创新型人才,以实际行动助推江西“大众创业、万众创新”。

    参观后,在绿地中心四楼召开了关于江财MBA创业协会的筹备座谈会。座谈会上,江财工商管理学院副院长、MBA教育中心副主任宁亮首先发表了 重要讲话。针对即将成立的江财MBA创业协会组织机构组成成员,他表示,除了在校的MBA学员,还可以把已经毕业的江财MBA校友邀请加入,同 时,社会上创业成功的非江财校友也可以顾问名义邀请。他还指出,MBA创业协会需要聚合资源,重视实操,通过这个平台,把正在或潜在创业 的校友及学员,聚合起来,做成一个资源分享、交流互助创业平台。

9 7 3 1 2 4 8 :
 
Copyright @ www.wsmba.com Network Studio. All Rights Reserved.