首页  北京联盟  华东联盟  华南联盟  津冀联盟  中部联盟  东北联盟  西南联盟  西北联盟
 
 当前位置: 首页 >> 中部联盟 >> 正文  
项目咨询
·MBA联考词汇:背过不等于背会苦背不如巧
·MBA调剂"过来人"建议:准备调剂切勿忘四
·MBA考试网上报名系统较复杂 解答考生六
·华东理工大学MBA Newsletter第四期正式
·上海外国语大学MBA2011年项目第二批预复
·南京财经大学2011年SMBA招生简章
·MBA考试即将拉开帷幕:实践学分的比例加
·成功把握MBA调剂要点:动作快面积大力度
项目案例
·马化腾兑现诺言:开放QQ空间第一步
·三星电子将与IBM联合开发新半导体加工技
·鲍尔默:身处伟大的时代要顺应潮流 
·企业项目管理20大秘笈
·项目中团队容易出现的问题及对策
·管理者需要重视的十一个细节
·哈佛《商业评论》新经理必读经典之三:
·中国成为全球最大风电装机国
项目融资
·个人理财中小企业融资案例分析
·深圳发展银行中小企业融资案例
·中华创业网SinoBIT首个中小企业融资案例
·西门子成功中小企业融资案例
·蒙牛乳业引入风投案例分析
·某公司贸易中小企业融资案例分析 
·30亿的大连**高速公路投中小企业融资
·某影视城项目中小企业融资方案设计
 
智力汇聚 精英云集——第七届中国MBA中部联盟峰会在郑召开
来源:中国MBA教育网综合报道 责任编辑:wsmba.com 日期:2013-10-28 点击量:

    10月19日,由郑州大学商学院主办,郑州大学MBA教育中心、郑州大学MBA联合会协办的第七届中国MBA中部联盟峰会在郑州大学隆重举行。本届峰会围绕“新形势下MBA教育的挑战与前景”这一主题,旨在搭建中部六省各商学院(MBA)之间联系、沟通、交流的平台,汇聚MBA精英实现资源共享人脉互联,推动MBA资源整合和优势互补,推进MBA教育发展和精英培养,共谋MBA教育事业发展和国民经济发展。

    这次大会,邀请了来自中部地区48所院校的专家学者、各地区MBA联盟的优秀代表、众行业领军人物等齐聚中原,掀起一场聚焦MBA教育现在与未来的头脑风暴。

    本届峰会采取主论坛和分论坛的形式。主论坛围绕新形势下MBA教育的挑战与前景展开,分为嘉宾致辞和高端对话两部分。在开幕式上郑州大学党委副书记吴宏亮教授向与会嘉宾和学员介绍了郑州大学的历史和现状。中国MBA联盟荣誉主席王璞、中国MBA中部联盟主席罗畅、中国MBA联盟主席权长贵、华东联盟主席陈磊、河南省工商联副主席宋丰强等分别进行了热情洋溢的讲话。接着,郑州大学MBA联合会主席梁奇、秘书长李倩接过湖南大学MBA联合会主席罗畅、秘书长傅新涛手中的旗帜,完成了第七届中国MBA中部联盟轮值主席院校的交旗仪式。随后,在高端对话环节,河南省人民政府参事、河南省中烟公司原副总经理赵志正就如何做一个合格的职业经理人发表了重要演讲,河南省九届政府副主席、河南省豫商联合会会长陈义初针对从郑州航空经济综合试验区的发展谈MBA培养的重要性,他们的讲话高瞻远瞩,分别站在企业发展的角度,就国内MBA的发展现状、MBA教育的挑战与发展前景等问题发表各自看法。

    分论坛主体由“一会”、“一论坛”组成。其中,“一会”即MBA教育专家漫谈会,围绕“新形势下中部MBA教育成功模式探讨”这一主题展开,采取圆桌会议的形式,优秀院校之间进行经验分享、共同总结;“一论坛”即MBA论坛,以“MBA学员职业生涯设计和人生规划”为主题,专家、学者、优秀毕业生等结合具体实例或自身经验发表演讲,畅谈心得。此外,中国MBA领袖年会即将召开,本届峰会还探讨了领袖年会的相关事宜。

9 7 3 1 2 4 8 :
 
Copyright @ www.wsmba.com Network Studio. All Rights Reserved.